X教授當中途愛爸幫比特犬找家 親吻哄睡把牠當女兒疼















▲派屈克史都華成為比特犬Ginger的中途愛爸。(圖/翻攝自Wags and Walks、Patrick Stewart臉書,下同)

網搜小組/綜合報導

電影「金鋼狼」系列飾演「X教授」的派屈克史都華(Patrick Stewart)在劇情中是一位溫暖又知人心的教授,現實中也是位愛動物的暖男。日前他成為比特犬Ginger的中途愛爸,除了照顧生活起居之外,甚至還會輕拍狗兒入睡,再給一個睡前吻,完全當女兒疼。

▲Ginger是個愛笑的小妞呢。

Ginger是一隻2歲的巧克力色比特犬,個性乖巧親人也聽得懂基本指令,不過卻遲遲未找到有意願的領養人,派屈克史都華與動保團體ASPCA討論下,決定成為Ginger的寄養家庭,直到幫牠找到一個永遠的家。

▲▼派屈克在游泳時,Ginger在旁邊陪伴。

派屈克史都華也在臉書上分享和Ginger的第一次見面,只見他在門前徘徊似乎有點緊張,而溫和的Ginger搖著尾巴,帶著大大的笑容,用熱情的吻打招呼,立馬把X教授和愛妻給融化,直接當成自家的寶貝,輕拍哄睡覺。

▼和Ginger的第一次見面。

Ginger因為X教授的關係在一夜之間爆紅,已經有網友開始詢問領養方式,不過也有人開玩笑的說,「希望Ginger領養失敗,直接讓X教授收編」、「我不認為派屈克之後會願意放棄她」,「這只是剛開始...之後他就等著變狗奴了」。

Ginger領養資訊可以點這裡查看唷!



搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR